BENVENUTI NEL NOSTRO NEGOZIO ON_LINE

Privacy Policy


  • PRIVACY
    INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

     

    lnformazioni sul trattamento dei dati personali
    (artt. 13-14 del Reg. UE 2016/679)

    La presente informativa è resa ai sensi degli artt. 13-14 del Reg. UE 2016/679. il citato Regolamento prevede la tutela
    delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali ln particolare, è stabilito che "l'interessato' sia
    preventivamente informato in merito all'utilizzo dei dati che lo riguardano.

    il trattamento dei dati personali è improntato al rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza, e di tutela della
    riservatezza e dei diritti dell'interessato.

    l dati trattati riguardano esclusivamente il rapporto commerciale e contrattuale tra Lei e la scrivente.

    La informiamo quindi che per l'instaurazione, l’esecuzione e la gestione del rapporto contrattuale in essere
    acquisiamo una serie di informazioni e dati che Le appartengono (datianagrafici, dati contabili, dati fiscali, dati di
    natura amministrativa e ogni altra informazione relativa al rapporto in essere).

    ll trattamento è limitato ai dati comuni; non siamo in possesso di alcun Suo dato rientrante nell'espressione di
    particolare categoria di dati personali (in precedenza denominati “dati sensibili") o dato giudiziario.

    Tali dati sono qualificati come personali dalla legge. l dati personali in nostro possesso sono acquisiti, anche
    verbalmente, direttamente da Lei o tramite terzi.

    l dati sono:

    •  trattati per l’adempimento del rapporto contrattuale e commerciale in essere e/o futuro, per finalità amministrative,contabili e fiscali, per adempiere agli obblighi di legge connessi e relativi al rapporto contrattuale stesso;
    • trattati per tutta la durata del rapporto commerciale/contrattuale ed anche in seguito per l'espletamento di obblighi di legge relativi a finalità amministrative e contabili;
    •  trattati nei modi previsti dalla legge;
    • custoditi in maniera tale da assicurarne la riservatezza, evitarne la distruzione o l'utilizzo da parte di terzi non autorizzati e nel pieno rispetto delle misure di sicurezza previste dalla vigente normativa;
    • organizzati in banche dati il cui trattamento è effettuato attraverso supporti cartacei e informatici;
    • trattati soltanto da personale appositamente autorizzato.

    li conferimento dei dati per il trattamento predetto è, quindi, necessario e indispensabile per la formalizzazione del
    contratto e per adempiere agli obblighi che ne derivano. L'eventuale Sua opposizione al trattamento comporta
    l'impossibilità da parte della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi e a tutte le attività connesse e correlate.
    l Suoidati potranno essere comunicati:

    • per assolvere adempimenti, obblighi e disposizioni normative e per tutte le operazioni riguardanti la gestione del rapporto contrattuale stesso nel rispetto delle disposizioni normative in materia.
    • per la realizzazione e gestione delle attività previste nel contratto a categorie di soggetti come:

    a) istituti di credito per la gestione di pagamenti;
    b) a strutture di spedizione per la gestione della corrispondenza e la gestione di prodotti/servizi oggetto del
    contratto;
    c) società e studi legali per la tutela dei diritti nascenti dal contratto;
    d) ai nostri consulenti, liberi professionisti e/o aziende collegate per attività e consulenza amministrativa,
    contabile, hscale e legale nei limiti necessari allo svolgimento del loro incarico.
    Possono inoltre venire a conoscenza. accedere e trattare i Suoi dati i nostri dipendenti, collaboratori, consulenti in
    qualità di responsabili o soggetti autorizzati ai trattamento,nonché gli incaricati alla manutenzione degli elaboratori
    elettronici. al fine dell'adempimento delle mansioni e dei compiti loro attribuiti.
    In ogni momento potrete richiedere alla scrivente di conoscere l'esatta identità, la ragione sociale o la denominazione dei soggetti cui sonocomunicati i Suoi dati.
    l dati non sono destinati alla diffusione.


    Si avvisano gli Interessati che il testo integrale del D.L. 196/2003 è consultabile sul sito del Garante per la Privacy: www.garanteprivacy.it